Boucanier et Cie

Le restaurant
(le midi du dimanche et jours fériés ainsi que le dîner tous les soirs)

pour le menu du déjeuner en semaine : onglet la cambuse

Le cadre chaleureux de la salle de restaurant

La cuisine se fait sous vos yeux

Menu de saison 

Entrée + plat + dessert   :  25€
Entrée + plat         ou          plat  + dessert :  21€


Entrées au choix :  
terrine de ris de veau et volaille aux agrumes
                   OU       persillé de queue de bœuf et son chutney

 
 
Plats au choix:  
        brandade de morue à l’ancienne maison
                       Ou       tourte du chasseur

 
 
Dessert au choix    
  crumble de prunes fraiches
                       Ou       chou à la crème maison





et pour les amateurs

Menu carte du boucanier
 
 

(Vous créez votre menu en fonction de vos envies et de votre budget)
 

Entrée + plat + dessert  33€ hors supplément
ou à la carte


 
Entrées  au choix 
                  à la carte 10€  hors suplt
 
Pressé de crabe et son caviar de hareng
Nems d’andouille aux saveurs d’Asie
Carpaccio de bœuf mariné et mozzarella
Assiette  de poissons fumés maison
Terrine de sanglier maison et son chutney
Croquettes de bisque de crevettes grises comme à Ostende
Foie gras de canard maison et son chutney maison (suplt +4)

 
 
Plats  au choix 
                       à la carte 19€  hors suplt
 
Pastilla de canard et pintade aux épices douces
Rognon de veau (or.Fr.) à la liégeoise grillé à la braise
Assiette végétarienne du jour
Pavé d’espadon grillé à la braise
Brochette de gambas grillées au satay (suplt +3)
Filet de barbue grillé, sauce tomate-coco-agrumes (suplt +8€)
 
Sélection de notre boucher Pierre LESAGE, cuisson au four à braise :
Andouillette AAAAA grillée à la braise
Persillé de bœuf Black Angus (or US)
180 gr env(suplt 2€)  300 gr env.(suplt 4€)

(Toutes nos grillades sont accompagnées de frites, salade et sauce béarnaise maison)
 
 
Desserts  au choix
                            à la carte 10€
 
Millefeuille au chocolat Valrhona
Sorbet de marc de gewurztraminer
Tarte au citron revisitée
Omelette norvégienne maison
Café liégeois à notre façon
Assiette de fromages


Tous nos plats sont faits sur place par nos soins et peuvent être modifiés en fonction du marché.
Merci de nous prévenir en début de repas de toutes allergies ou intolérances,
Nos plats pouvant contenir des traces de produits allergènes

Anguilles fraîches dans notre fumoir

Retour de pêche prêt à être cuisiné

Quelques suggestions de plats proposés en fonction du marché