La cambuse 
le midi en semaine


Menu déjeuner de la cambuse

(sauf le dimanche et les jours fériés)

Les entrées au choix
- féroce de haddock
- beignet de saumon et filet de maquereau grillé
Les plats au choix
- brandade de morue à l’ancienne maison
- porc façon osso bucco
Les desserts au choix
- crème vanille et jus de prune
- brioche perdue



les plats peuvent varier en fonction du marché








Carte pour le plaisir le midi du lundi au samedi

Entrée+plat+dessert : 33€ hors supplément

Les entrées au choix,                            à la carte 10€ (hors suplt)
Pressé de crabe et son caviar de hareng
Carpaccio de bœuf et mozzarella de vache rouge
Assortiment de poissons fumés maison 
Foie gras de canard maison, et son chutney maison (suplt +4)
 
Les plats au choix,
                             à la carte 19€ (hors suplt)
Pastilla de canard et pintade aux épices douces
Andouillette AAAAA grillée à la braise
Rognon de veau (or.Fr.) à la liégeoise grillé à la braise
Pavé d’espadon grillé à la braise
Brochette de gambas grillées au satay (suplt +3)
 Persillé  de boeuf black angus ( or US)      180gr:suplt 2€   ou  300gr:suplt 4€
 
Les desserts au choix
                            à la carte 10€
Sorbet de marc de gewurztraminer
Millefeuille tout chocolat maison
Tarte au citron revisitée
Assiette de fromages 


tous nos plats sont faits maison et peuvent variés en fonction du marché

exemple de plat familiale à emporter : waterzooï de volaille (spécialité belge)