Boucanier et Cie : coté restaurant 

Le cadre chaleureux de la salle de restaurant

La cuisine se fait sous vos yeux

Menu déjeuner (sauf le dimanche et les jours fériés) 
entrée + plat + dessert 18€

Les entrées au choix
- Beignets de calamar
- Nan avocat-saumon
- Rillettes de lapin maison
 
Les plats au choix
- Brandade de morue maison à l’ancienne
- Mantou d’agneau à l’Afghane, riz aux épices
 
Les desserts   au choix
- Crémeux de fromage blanc et ses 2 oranges
- Crumble de poire façon tarte au chocolat


Menu de saison  le soir, le dimanche et jours fériés
E
ntrée + plat + dessert   :  25€
Entrée + plat         ou          plat  + dessert :  21€


Entrées au choix 
Terrine maison du moment
Hareng mariné à la thaï, salade fraicheur sur lit de quinoa

 
 
Plats au choix:

Brandade de morue à l’ancienne maison
Onglet de veau grillé à la braise (garniture au choix)

 
 
Dessert au choix     

Crumble d’agrumes
Beignet exotique glacé,  sauce chocolat







Menu carte du boucanier
 
 

(Vous créez votre menu en fonction de vos envies et de votre budget)
 

Entrée + plat + dessert  33€ hors supplément
ou à la carte


 Les entrées au choix                à la carte : 11€ hors suplt
- Pressé de crabe en chemise de saumon mariné et son caviar de hareng
- Croquettes de bisque de crevettes grises comme à Ostende
- Foie gras de canard maison et son cramique maison (suplt +4)
- Carpaccio de bœuf en 2 façons, coulis d’olives, parmesan
- Mini pastilla végétarienne, et son houmous d’artichaut

 
 
Les plats au choix                     à la carte : 20€ hors suplt
 

 - Pastilla de canard et pintade aux épices douces
- Rognon de veau (or.Fr.) à la liégeoise grillé à la braise
- Assiette végétarienne « évasion cuisine du monde »
- Pavé d’espadon grillé à la braise
- Croustillant de thon, pesto basilic, lard Colonata (suplt +3)
- Breizh burger du moment
- Andouillette grillée à la braise
- Persillé Black Angus 350gr (or. :USA) grillé à la braise (suplt +5)
- Entrecôte maturée 350gr (or. :France) grillée à la braise (suplt +7)
- Bavette Wagyu 300gr (or. :Australie) grillée à la braise (suplt +9)

 
 
 
 
Desserts  au choix                                 à la carte 10€
 
-
Millefeuille au chocolat Valrhona, orangette confite
- Sorbet de marc de gewurztraminer
- Omelette norvégienne maison
- Salade d’orange , glace Kulfi et gâteau libanais,
- Kouign perdu en sandwich glacé
- Pavlova, crème Masca-Bahia et fruit exotique rôti
- Assiette de fromages du moment



Tous nos plats sont faits sur place par nos soins et peuvent être modifiés en fonction du marché.
Merci de nous prévenir en début de repas de toutes allergies ou intolérances,
Nos plats pouvant contenir des traces de produits allergènes

Retour de pêche prêt à être cuisiné

Quelques suggestions de plats proposés en fonction du marché