Boucanier et Cie : coté restaurant 

Le cadre chaleureux de la salle de restaurant

La cuisine se fait sous vos yeux

NOTRE CARTE
 
 ENTREES :                                                                                                                       prix €
 
Croustillant de sardines, concassée de tomates et herbes fraîches                                 9
La terrine du moment, toasts et condiments maison                                                       9
Salade de poissons « boucanés » : saumon, cabillaud et pêche du moment               12
Carpaccio de bœuf : 2 goûts/2 textures à « l’italienne »                                                 14
Foie gras maison  décliné « à deux mains »  et son cramique                                       16
 
 
PLATS                                  (cuisson BBQ, charbon de bois naturel)
 
Pastilla de canard et pintade fermière, douces effluves épicées du Maghreb              19
Rognon de veau « à la liégeoise », jus aux baies de genévrier                                        20
Persillé de bœuf Black Angus Black Onyx (or. Australie), élevage d’exception          25
Espadon grillé en épais pavé moelleux, condiments maison                                          19
Duo de poissons du marché, beurre Nantais                                                                     23
Assiette végétarienne inspiration  « cuisine du monde »                                                 19
 
 
DESSERTS                                                                      9 € chacun
 
La pavlova :   meringue croustillante, crème chantilly fleur d’oranger et ses fruits de saison
Omelette norvégienne flambée au rhum :   génoise coco-citron, glace vanille et framboise,
                                       et meringue craquante
Millefeuille au chocolat Valrhona, fruits rouges et crème légère
Sorbet de marc de Gewurztraminer comme un trou normand
Douillon de poire, chocolat chaud et crème légère aux épices de Noël
 
 
 
Nos plats sont faits sur place par nos soins et peuvent être modifiés en fonction du marché.
Merci de nous prévenir en début de repas de toutes allergies ou intolérances,
( Nos plats pouvant contenir des traces de produits allergènes )

 




 DEJEUNER EXPRESS                        (sauf dimanche et jours fériés)
 
Entrée + plat   ou  plat + dessert                        17 euros
Entrée  +  plat   +  dessert                        19 euros
 
Entrées au choix

 Cabillaud fumé maison mêlée d’herbes et ses croûtons
Ou
Entrée du jour
 
Plats au choix
 Brandade de morue maison
Ou
Plat du marché
 
Desserts au choix
 Dame blanche  (glace vanille, chocolat chaud et chantilly)
Ou
Dessert du jour
 


 MENU DU MARCHE                        (tous les soirs et le midi des dimanches et jours fériés)
 
Entrée  +  plat                ou            Plat  +   dessert                   24 euros
Entrée  +  plat  +  dessert             28 euros
 
Entrées au choix
 Croustillant de sardines, concassée de tomates et herbes fraîches
Ou
Entrée du jour
 
Plats au choix
 Le poisson du marché, beurre Nantais
Ou
Parmentier de canard maison, son jus coing – rhubarbe
 
Desserts au choix
 Feuilleté aux fruits rouges, crème légère mascarpone chocolat blanc
Ou
Far breton façon pain perdu


Retour de pêche prêt à être cuisiné

Quelques suggestions de plats proposés en fonction du marché