**Boucanier et Cie** 
Olivier et Agnés SIMON vous accueillent

nous sommes fermés pour congés annuels jusque début février 2018,
 Bonnes fêtes de fin d'année à vous tous qui nous suivez depuis 15 ans


NOUVEAUTE chez BOUCANIER & Cie
LA CUISSON A LA BRAISE…

pour une nouvelle carte axée sur une cuisine au barbecue, (mode de cuisson sain et universel)
qui ouvre les portes à toutes les saveurs du monde.
Des produits d'exception choisis pour leur provenance et mis en valeur par une cuisson
tout en douceur, rapide, simple et naturelle sans matière grasse ajoutée
pour plus de croustillance et de saveurs « boucanées » rehaussées d'épices et condiments du monde

VENEZ DECOUVRIR (Selon arrivages)
Bœuf et agneau , maturés
Cochon fermier BLEU BLANC CŒUR
Anguilles, poissons sauvages et crustacés de nos côtes
Volailles fermières, etc…

En plus de notre salle à manger où je cuisine sous vos yeux et de notre nouvelle salle,
nous disposons à l'étage d'un salon privé pouvant accueillir jusque 30 personnes
et disponible uniquement sur réservation


  • Tripadvisor : Certificat d'Excellence Lauréat 2017
  • cercle culinaire de France 2017
  • Michelin depuis 2006
  • routard bretagne depuis 2005 et les grands chefs du routard depuis 2010
  • lonely planet
  • Géo guide